tag:blogger.com,1999:blog-3463681493314826284.post5163685845238290866..comments2023-09-15T06:55:03.907-07:00Comments on Miel y Limón Recetitas: ROSCÓN de REYESMaribel Ramishttp://www.blogger.com/profile/11345005170142764541noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-3463681493314826284.post-37621364543556026912014-12-13T00:30:02.082-08:002014-12-13T00:30:02.082-08:00Hola guapa, que aspecto tan fantastico, yo me estr...Hola guapa, que aspecto tan fantastico, yo me estrene este año con el roscón de Reyes, tenia un poco de miedo, pero el resultado fue bastante satisfactorio. Me encanta como lo has elaborado, y el brioche tiene una pinta estupenda.<br>Beso grande y feliz finde!!<br>EttoreBavettehttps://www.blogger.com/profile/02926034147603184928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463681493314826284.post-20429740620507484572013-12-27T23:07:00.862-08:002013-12-27T23:07:00.862-08:00Muchas gracias por la receta! Una pregunta me gust...Muchas gracias por la receta! Una pregunta me gustaria hacer el roscon sin gliten saves si puedo sustituir la harina de trigo por otra? Y lad cantidades piensas q serian las mismas? Muchas gracias<br>Anónimonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463681493314826284.post-45885910396391005552013-12-27T07:20:41.134-08:002013-12-27T07:20:41.134-08:00Te ha quedado DIVINO!!!! Qué rico Maribel!!! Se sa...Te ha quedado DIVINO!!!! Qué rico Maribel!!! Se sale de la pantalla, la penas es que se pone duro enseguida, pero con la pinta que tiene seguro que el tuyo no llega al día siguiente!!<br>Que sigas disfrutando de estas fiestas y todo lo mejor para el próximo año!!!! Besitos guapa;)Nines del Castillohttps://www.blogger.com/profile/10915765474636727489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463681493314826284.post-81197586661129835322014-12-13T00:30:02.081-08:002014-12-13T00:30:02.081-08:00Hola guapa, que aspecto tan fantastico, yo me estr...Hola guapa, que aspecto tan fantastico, yo me estrene este año con el roscón de Reyes, tenia un poco de miedo, pero el resultado fue bastante satisfactorio. Me encanta como lo has elaborado, y el brioche tiene una pinta estupenda.<br>Beso grande y feliz finde!!<br>EttoreBavettehttps://www.blogger.com/profile/02926034147603184928noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463681493314826284.post-63917356248496149922013-12-30T11:13:23.927-08:002013-12-30T11:13:23.927-08:00Muchas gracias y Feliz Año a ti también. Un abrazo...Muchas gracias y Feliz Año a ti también. Un abrazoMaribel Ramishttp://www.blogger.com/profile/11345005170142764541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463681493314826284.post-10418832826685685682013-12-29T06:17:54.174-08:002013-12-29T06:17:54.174-08:00Delicioso tu roscón. Te ha quedado un brioche mara...Delicioso tu roscón. Te ha quedado un brioche maravilloso. Feliz año nuevo Maribel, te mando un besote.Sugarlove55http://www.blogger.com/profile/02332726438573643922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463681493314826284.post-31738811619790106132013-12-28T23:29:55.161-08:002013-12-28T23:29:55.161-08:00Muchas gracias. Ya me contarás. Felices Fiestas!!!...Muchas gracias. Ya me contarás. Felices Fiestas!!!Maribel Ramishttp://www.blogger.com/profile/11345005170142764541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463681493314826284.post-8656958584198188982013-12-28T16:54:12.141-08:002013-12-28T16:54:12.141-08:00Que rico!mfelices fiestasQue rico!mfelices fiestasBilyana Plamenova minchevahttp://www.blogger.com/profile/12010950762350359310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463681493314826284.post-39432670119453249732013-12-28T09:03:21.029-08:002013-12-28T09:03:21.029-08:00Muchas gracias lo voy a intentarMuchas gracias lo voy a intentarAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463681493314826284.post-91619168265598199742013-12-28T00:34:53.188-08:002013-12-28T00:34:53.188-08:00Hola! No uso harina sin gluten con demasiada frecu...Hola! No uso harina sin gluten con demasiada frecuencia pero yo probaria de hacer las mismas cantidades sustitiyendo la harina. La masa debe quedar ligeramente pegajosa, así que te puedes guiar con eso. Este tipo de masas cuanta menos harina llevan más tiernas quedan pero son más difíciles de trabaja. Yo usaria las mismas cantidades y rectificaria de harina sobre la marcha. Ya me cuentas que tal. Un abrazoMaribel Ramishttp://www.blogger.com/profile/11345005170142764541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463681493314826284.post-74364322129477233242013-12-27T23:07:00.861-08:002013-12-27T23:07:00.861-08:00Muchas gracias por la receta! Una pregunta me gust...Muchas gracias por la receta! Una pregunta me gustaria hacer el roscon sin gliten saves si puedo sustituir la harina de trigo por otra? Y lad cantidades piensas q serian las mismas? Muchas gracias<br>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463681493314826284.post-32252693489001907632013-12-27T13:42:37.364-08:002013-12-27T13:42:37.364-08:00Muchas gracias Nines!!! Felices Fiestas y un beso ...Muchas gracias Nines!!! Felices Fiestas y un beso enorme!Maribel Ramishttp://www.blogger.com/profile/11345005170142764541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463681493314826284.post-54741801987810956072013-12-27T13:41:18.038-08:002013-12-27T13:41:18.038-08:00Pues te lo aconsejo! Realmente vale la pena!!! Fel...Pues te lo aconsejo! Realmente vale la pena!!! Felices Fiestas guapa!!!Maribel Ramishttp://www.blogger.com/profile/11345005170142764541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463681493314826284.post-10131224444365620382013-12-27T07:20:41.133-08:002013-12-27T07:20:41.133-08:00Te ha quedado DIVINO!!!! Qué rico Maribel!!! Se sa...Te ha quedado DIVINO!!!! Qué rico Maribel!!! Se sale de la pantalla, la penas es que se pone duro enseguida, pero con la pinta que tiene seguro que el tuyo no llega al día siguiente!!<br>Que sigas disfrutando de estas fiestas y todo lo mejor para el próximo año!!!! Besitos guapa;)Nines del Castillohttp://www.blogger.com/profile/10915765474636727489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463681493314826284.post-31357752296069090142013-12-26T12:50:03.099-08:002013-12-26T12:50:03.099-08:00Qué rico, el roscón de Reyes es de los pocos dulce...Qué rico, el roscón de Reyes es de los pocos dulces que me gustan de Navidad, tendré que animarme y aprender ha hacerlo yo misma, así disfrutas de un roscón recién hecho. Un beso guapa.Amparohttp://www.blogger.com/profile/06042599398593806506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463681493314826284.post-45258162911839692972013-12-26T03:34:56.153-08:002013-12-26T03:34:56.153-08:00Te ha quedado perfecto! Menudo corte tiene! Feli...Te ha quedado perfecto! Menudo corte tiene! Felices Fiestas! cocinaroshttp://cocinaros.blogspot.comnoreply@blogger.com