tag:blogger.com,1999:blog-3463681493314826284.post5355513618536447260..comments2023-09-15T06:55:03.907-07:00Comments on Miel y Limón Recetitas: DONUTS CaserosMaribel Ramishttp://www.blogger.com/profile/11345005170142764541noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-3463681493314826284.post-59737019767673783992015-01-02T03:03:48.110-08:002015-01-02T03:03:48.110-08:00Hola Maribel, si puedes la próxima vez les echas u...Hola Maribel, si puedes la próxima vez les echas unas semillas de cardamomo y te sorprenderás! Me encanta tu blog, enhorabuena!TodoEspeciashttp://todoespecias.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463681493314826284.post-62709992176082825982014-05-28T14:09:06.220-07:002014-05-28T14:09:06.220-07:00Me alegro mucho Aracely, de que te hayan gustado y...Me alegro mucho Aracely, de que te hayan gustado y de que te pases por aquí a contarlo. Besito guapaMaribel Ramishttps://www.blogger.com/profile/11345005170142764541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463681493314826284.post-68390721431076940272014-05-28T08:46:47.133-07:002014-05-28T08:46:47.133-07:00gracias!!! las hice y quedaron muy ricas..hice min...gracias!!! las hice y quedaron muy ricas..hice minidonitas.. no tan brillantes como las tuyas pero me las disfrute con cafe. buenisimas.. imposoble comer solo una :)Aracely Pinedahttps://www.blogger.com/profile/17883718080991339105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463681493314826284.post-58102737304283195652014-05-26T22:02:12.474-07:002014-05-26T22:02:12.474-07:00Hola Aracely!! Lo que uso es Levadura de panaderia...Hola Aracely!! Lo que uso es Levadura de panaderia seca, la que se usa para hacer pan que fermenta la masa. Uso unos 3 gramos si es seca, o unos 20 gr si es fresca. Espero haber ayudado. Un abrazoMaribel Ramishttps://www.blogger.com/profile/11345005170142764541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463681493314826284.post-63508638722745977762014-05-26T14:03:18.893-07:002014-05-26T14:03:18.893-07:00cuando hablas de levadura.. es polvo de hornear o ...cuando hablas de levadura.. es polvo de hornear o levadura instantanea granulada? cuanto pesa tu sobre? o puedes dar la cantidad en grm de la levadura que usaste.. esto porq aca hay muchos sbre y medidas. graciasAracely Pinedahttps://www.blogger.com/profile/17883718080991339105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463681493314826284.post-1401584590119422262014-01-18T17:46:04.538-08:002014-01-18T17:46:04.538-08:00Ya los hice me quedaron jugosisisisissimos pero cr...Ya los hice me quedaron jugosisisisissimos pero creo que un poco escasos d sabor ñ, la próxima probaré a añadir el cardamomo<br><br>Anónimonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463681493314826284.post-22712719073309961442014-01-17T10:40:39.205-08:002014-01-17T10:40:39.205-08:00Upss es verdad q despiste jajaja q tonta lo siento...Upss es verdad q despiste jajaja q tonta lo<br> sientoAnónimonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463681493314826284.post-31519544789006028532014-01-15T14:32:20.600-08:002014-01-15T14:32:20.600-08:00Hola, si te fijas debajo de ingredientes está la P...Hola, si te fijas debajo de ingredientes está la Preparación y no es con Thermomix. La explicacion de como se hace con Thermomix está en Comentarios. Si vas más arriba la verás. Ya me cuentas que tal! Un saludoMaribel Ramishttps://www.blogger.com/profile/11345005170142764541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463681493314826284.post-22688076672190631852014-01-15T11:54:50.280-08:002014-01-15T11:54:50.280-08:00ME GUSTARIA HACERLOS PORQUE TIENEN UNA PINTA TREME...ME GUSTARIA HACERLOS PORQUE TIENEN UNA PINTA TREMENDA PERO NO TENGO TERMOMIX, ME PODRIAIS DECIR EL PROCEDIMIENTO ? GRACIASAnónimonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463681493314826284.post-38625227845381861492013-08-23T11:48:13.740-07:002013-08-23T11:48:13.740-07:00Hola! Me alegro de que te gusten. Los puedes conge...Hola! Me alegro de que te gusten. Los puedes congelar perfectamente, con el azúcar o el chocolate. Bien envueltos en papel de plata. Luego se descongelan fenomenal en el micro o a temperatura ambiente. Un saludoMaribel Ramishttps://www.blogger.com/profile/11345005170142764541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463681493314826284.post-78207971932038040232013-08-23T11:39:50.329-07:002013-08-23T11:39:50.329-07:00Hola de nuevo...una pregunta,no pasa q congeles lo...Hola de nuevo...una pregunta,no pasa q congeles los donuts una vez echos??con el azucar y tofo ya echado??gracias!!popetitonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463681493314826284.post-16728240584599887222013-08-23T11:31:49.014-07:002013-08-23T11:31:49.014-07:00Maravillodos!!rikiiisimos!!gracias por esta delici...Maravillodos!!rikiiisimos!!gracias por esta deliciosa receta!! popetitonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463681493314826284.post-27104457181189383292013-07-08T14:17:30.289-07:002013-07-08T14:17:30.289-07:00Hola,La masa madre se usa para que el pan y la bol...Hola,<br>La masa madre se usa para que el pan y la bollería queden más esponjosos. Primero se hace la masa madre y se deja reposar hasta que dobla el volumén y luego se le añade, a esta masa, el resto de ingredientes que indico en la masa de donuts y se deja fermentar otra vez. No es que tengas que hacer dos masas y juntarlas. A la masa madre tienes que ir añadiendo los ingredientes uno por uno. Espero haber ayudado. Ya me contarás que tal te han salido. Un saludoMaribel Ramishttps://www.blogger.com/profile/11345005170142764541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463681493314826284.post-10589353608481018732013-07-08T13:03:23.835-07:002013-07-08T13:03:23.835-07:00una pregunta cuando hablas de masa madre y luego m...una pregunta cuando hablas de masa madre y luego masa de donuts no entiendo los ingredient<br>es de la masa de donuts se añade a la madre? gracias es que soy novata en esto de la termomix todavia...Anónimonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463681493314826284.post-72908934806514099702013-05-18T14:27:32.503-07:002013-05-18T14:27:32.503-07:00Hola! Sí, así los hice con 4 yemas. La receta es d...Hola! Sí, así los hice con 4 yemas. La receta es de Bocados Caseros y me salieron riquísimos!!!Maribel Ramishttps://www.blogger.com/profile/11345005170142764541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463681493314826284.post-17502657249525634212013-05-14T01:35:26.138-07:002013-05-14T01:35:26.138-07:00madre que ricoooos!! los dejo en la lista dependie...madre que ricoooos!! los dejo en la lista dependientes, me quedo por aquí y te sigo!<br>un salu2 guapa!CUCHARILLAhttps://www.blogger.com/profile/01327890779694797914noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463681493314826284.post-45595553317670510332013-05-08T13:07:50.671-07:002013-05-08T13:07:50.671-07:00oleeeeeeee quina pinta més bona!!! tenc pendent es...oleeeeeeee quina pinta més bona!!! tenc pendent es pa, que sa meva filla me'l demana cada dia i just despés em posaré amb es donuts!! :)fare la meitat de sa recepta, per allò de s' operació bikini.Marub buramhttps://www.blogger.com/profile/08772342547518759542noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3463681493314826284.post-51690648508565390192013-05-07T12:28:44.914-07:002013-05-07T12:28:44.914-07:00pero que ricos! me encantan los donuts y los tuyos...pero que ricos! me encantan los donuts y los tuyos parecen deliciosos y super esponjosos.. haber si un día los hago.. aunque me da miedo! tanta elaboración jajajaaranzazu sanchezhttps://www.blogger.com/profile/01507039378496241979noreply@blogger.com