martes, 30 de abril de 2013

ENSALADA con Reducción Pedro Ximenez y Crujientes de Cebolla

¡Ya llega el buen tiempo! Aunque ahora estamos teniendo por Mallorca unos días grises y lluviosos, en un plis, nos plantamos en verano. ¡Y ya apetecen las ensaladas y los platos fríos!

Aquí os dejo una de mis ensaladas habituales, con pocos ingredientes pero con un gran contraste entre ellos. 
A pesar de ser una ensalada, no es precisamente ligerita, pero como plato único se puede aceptar.
Y como la receta era muy simple he querido complicar el nombre, ¡¡¡para que parezca más espectacular!!!! jajaja...




ENSALADA con Reducción Pedro Ximenez y Crujientes de Cebolla


INGREDIENTES:
1/2 Bolsa de Brotes (o lechugas variadas)
1 Puñadito de Pasas
1 Puñadito de Nueces troceadas
1 Puñadito Cebolla Crujiente con Ajo y Pimienta 
30 gr Queso Parmesado 
Reducción Pedro Ximenez
Aceite Oliva

PREPARACIÓN:
Colocar una cama de hojas de brotes, ir colocando por encima las pasas, nueces, láminas finas de queso y cebolla frita. Aliñar con la reducción de vinagre y el aceite al gusto.






COMENTARIOS:
No tengo mucho que añadir porque complicado no es, jajaja... Sólo os dejo una idea más para que las ensaladas no sepan siempre igual. Os recomiendo este vinagre, es dulzón y le da a los platos un toque diferente!!!
¡¡¡COMBINANDO SABORES!!!


2 comentarios:

  1. Primera visita en tu página. Me ha encantado. Besos. Estefania

    ResponderEliminar
  2. Que toque tan rico da este vino a los platos.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...